上坤地产集团有限公司荣获2020中国房地产开发企业品牌价值成长性10强

2020-09-17 14:30:09来源:中房网

扫描二维码分享
  2020年9月17日,由中国房地产业协会、上海易居房地产研究院中国房地产测评中心联合开展的“2020中国房地产企业品牌价值测评成果发布会”在上海召开。业内专家、学者,以及优秀品牌房地产企业的代表参与了此次盛会。上坤地产集团有限公司凭借较强的综合实力,获得“2020中国房地产开发企业品牌价值成长性10强”第4位。

11

  上坤集团,为宜居而来。

  上坤是一家专注于房地产开发和运营,以“为宜居而来”为使命,致力于“满足客户对家与美好生活想象”的企业。秉承“客户第一”的核心理念,以更好的房子更好的家为目标,为客户提供优质生活和服务,是上坤的核心竞争力。上坤的战略定位是成为“城市优质生活服务商”。上坤作为百强地产房企中的年轻成员,以理想而不理想化的原则,将企业未来5年发展战略锚定在产品适度领先、效率优先的规模化发展。上坤信奉长期主义,尊重市场原则,用专业能力赢得市场竞争力。

  上坤目前已成立上海、江苏、浙江、安徽、广东、河南、湖北等七大区域事业部。

  上坤旨在打造更宜居的产品,拒绝产品复制、关注客户体验,不断从使用者的角度出发,做出被需要的产品,用设计、科技、人文赋予产品全新的生命力。

  凭借持续良好的业绩表现和强大的综合实力,上坤连续三年获得“中国房地产百强企业”、获2020“中国房企经营绩效10强”、2019“中国房企发展潜力10强” 、2019“华东房企品牌价值TOP6”、2019“鼎晖新晋被投企业”、“中国房协会员单位”等荣誉称号。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"code": 200, "msg": "ok"}