调研问卷|房企品牌哪家强?

2020-08-06 12:12:23来源:中房网

扫描二维码分享

1

  中国房地产企业品牌调研问卷来了!

  2020年央视315晚会上,国内部分知名房企因楼盘质量问题被曝光。房屋质量、小区环境、物业服务这些都和我们的日常生活息息相关。好房子,离不了开发企业的建设,而品牌房企所开发的项目,已经成为消费者购房的重要选项。

  为此,中国房地产业协会、上海易居房地产研究院中国房地产测评中心即将推出《2020中国房地产企业品牌价值测评研究报告》,现就房企品牌的知晓度、美誉度和忠诚度进行全民调查,诚邀您来参与!

  您所在的小区是由哪家房企开发的?您对小区开发商是否满意?谁又是您最信赖的开发商?我们诚邀您投出宝贵的一票。

  温馨提示:本次调查采取匿名方式,调查所需时间为2分钟。

  立刻参与调查:https://www.wjx.cn/m/86744902.aspx


扫码或长按识别二维码也可参与哦!

1

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部