雅贵VS新潮,大咖齐聚,中建·京西印玥产品发布会完美举办

2020-11-16 20:22:52来源:中房网

扫描二维码分享

  一场西贵相承的京西盛事

  一场新潮再启的时代雅宴

  一场央企匠著的国风新作

  2020年11月15日下午,中建智地IN系北京首作暨中建·京西印玥产品发布会倾世启幕。作为央企中建的匠心巨著,作为京西少见的高品质洋房产品,中建·京西印玥以IN你而美好之名面世,在京西翘望中完美绽放。

  中建一局党委书记、董事长罗世威先生,中建一局总经理、党委副书记张晓葵先生,中建智地党委书记、董事长樊飞军先生,中建智地董事、总经理吴国强先生,中建一局及各子企业的领导、同事,还有人民网、新华网等主流媒体和地产类60余家媒体,以及业内同行50余人、客户400余人共聚一堂,共同见证中建·京西印玥的发布盛会。

  大咖齐聚,共话美好

  第一个入围美国格莱美音乐奖的中国人萨顶顶、中国社科院研究生院城乡建设经济系主任陈淮、北京电视台主持人刘小溪亲临发布会现场,见证西贵与新潮融合的人居奇迹,与在场的客户、媒体人士共同探讨传统文化、时代发展与家庭居住等话题。现场大咖及来宾,都高度认可中建·京西印玥营造的雅贵生活。

  一场通向未来的《美好之门》开场舞,宣告了发布会的正式开启。随后中建一局领导的精彩致词、中建智地业主的幸福连线、京西发展大势与购房置业的分享、京西印玥网红产品的解读、点亮美好生活的启动仪式、萨顶顶的天籁之声,一次次地点燃现场氛围。

  央企匠著,印证品质

  大家都知道,中建集团,世界最大投资建设集团,位列2020年世界500强第18位,一直在实践美好生活。中建智地作为中建一局旗下地产运营平台、品质社区综合服务商,在京津、长三角、粤港澳大湾区、海南自贸区等十多个重点城市,以建造好房子、打造好环境、提供好配套、奉献好服务四好标准,打造品质标杆项目,精心筑造的当地城市网红级产品,受到人们追捧。

  此次落子北京,以中建力量焕新京西品质生活方式,正如中建一局总经理、党委副书记张晓葵先生所言:印,是中建之印,是西贵之印,是繁华之印,是潮筑之印,中建智地将为房山编织人居理想,为京西献上一颗靓丽明珠,为人们奉献一部精心作品。

  西贵相承,繁华所向

  京西,自古以来便是人们的理想居住地,时至今日,依然是北京人们的向往地。位于京西五环的房山,房山线的开通与奥特莱斯的兴起,尤其是房山线北延与地铁10号线实现换乘,带来了极大的发展,成为吸引人们的精品居住地。

  从大区域上看,房山区域的发展前景不言而喻,中国社科院研究生院城乡建设经济系主任陈淮强调说:京津冀合作加上雄安新区,良乡将是和冀经济中心接轨的最核心、最重要的前沿地;从小片区上看,良乡大学城板块的交通升级、产业升级、环境升级、教育升级,不断推动区域等级提升,陈淮主任表示房山区是轨道交通未来发展最快和最密集的区域,对这片区域的发展极为重要。

  雕琢考究,理想筑家

  上承西贵文化,近享时代繁华,择址房山的中建·京西印玥,作为北京首个印IN系作品,以纯低密国风潮住,以1.6容积率的6层精装洋房,开启房山全新品质人居新时代。

  智造美好生活,是中建·京西印玥的不变初心,中建智地总建筑师王琼女士在发布会上对项目做了详细解读,讲述如何重构理想中的家:历经600多次的一线调研,终成中建·京西印玥,一条安心归家之路,一个全龄化社区,一处全功能的极致居住空间、一个个人性化的细节处理,我们只想为人们构建一处理想的家园。

  点亮美好,盛世开启

  5、4、3、2、1……随着中建一局党委书记、董事长罗世威等领导们一起点亮圆月启动装置,点亮京西印玥,点亮美好生活,中建·京西印玥在全场掌声中盛世开启。一场关于西贵与新潮的全新生活方式,一处承载着城市奋斗者们的品质栖居地,自此开始。

  作为发布会的压轴,萨顶顶的三首歌曲《万物生》、《春江花月夜》、《左手指月》,一次次点燃发布会现场氛围。正如月亮女神一般,唱着最美的月亮,唱出动人的音符,唱响美好的生活。在辽阔而遥远、干净而空灵的歌声中,发布会完美落幕,中建·京西印玥更在天籁之音中美好起航。

  中建·京西印玥,为京西房山践行理想与美好,一部将生活刻画在产品上的作品,注定要为京西带来更多惊喜!11月15日,随着中建·京西印玥发布会的举行,不负京西所望,不负央企所著,全城共鉴中,揭开京西人居生活的新开篇。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"code": 200, "msg": "ok"}