贝壳首个青年公寓落地上海 项目总体量达2978套

2022-02-11 10:15:10来源:中国房地产网

扫描二维码分享

  2月10日,贝壳找房微信公众号发布消息,贝壳租房与乐湾公寓合作签约仪式在上海举行,贝壳租房投资共建的首个青年公寓项目在上海徐汇区正式落地,向打造多元化租赁住房供给侧解决方案的探索迈出了坚实一步。

  据了解,此次双方合作建设的贝壳新青年公寓占地近4万平方米,由老旧厂房改造而来,项目总体量达2978套,区位条件优越,月租金最低至2700元,租金性价比优于周边住房。同时,公寓实行集中式、服务式管理,将面向新青年、新市民提供可支付、职住一体、安全、干净的独立居住空间。

  签约仪式上,贝壳找房副总裁宋春晖表示,这是贝壳租房投资共建的首个青年公寓项目,希望能为上海徐汇区的青年人提供更好的租住体验。未来,贝壳租房将携手更多合作伙伴,探索更多合作模式,助力解决日益突出的大城市新市民、青年人租住难题。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"code": 200, "msg": "ok"}