2022胡润全球富豪榜出炉 财富下降较多企业家主要来自房地产等行业

2022-03-18 11:35:19来源:中国房地产网

扫描二维码分享

  3月17日,胡润研究院发布《2022家大业大酒·胡润全球富豪榜》(JDYD LIQUOR·Hurun Global Rich List 2022)。其中,前200名中涉及房地产行业的企业家有6位,分别为总财富2050亿元的长江实业李嘉诚,排在第37名;总财富1700亿元的恒基兆业李兆基,排在第48名;总财富1650亿元的碧桂园杨惠妍,排在第55名;总财富1050亿元的龙湖吴亚军与万达王健林,均排在第113名;总财富900亿元的华人置业刘銮雄,排在第149名。

  胡润百富董事长兼首席调研官胡润表示:“今年财富下降较多的企业家主要来自中国的互联网行业,如拼多多的黄峥、腾讯的马化腾、阿里巴巴的马云、美团的王兴;房地产行业,如恒大的许家印、融创的孙宏斌;教育行业,如好未来的张邦鑫、跟谁学的陈向东;仿制药行业,如恒瑞的孙飘扬;电子烟行业,如悦刻的汪莹、思摩尔的陈志平。另外还有俄罗斯企业家。”

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"code": 200, "msg": "ok"}