不复工,不还贷!全国至少14个烂尾楼项目业主“强制停贷”

2022-07-13 10:46:53来源:中国房地产网

扫描二维码分享

  景德镇某项目业主一纸告知书拉开了全国烂尾楼停贷大幕。

  大幕下,长沙新力铂园、武汉绿地光谷星河绘、南昌新力城、武汉恒大时代新城、郑州名门翠园等多个项目业主向官方及银行发出了全体业主强制停贷告知书,涉及总房款347亿元,总影响户数约4.6万户。

  这场烂尾楼停贷大潮背后,折射的是监管部门失察及房地产开发企业高速发展下的失衡。

  据媒体不完全统计,目前有景德镇、武汉、商丘、郑州等城市,涉及长沙新力铂园、武汉绿地光谷星河绘、南昌新力城、武汉恒大时代新城、景德镇恒大珑庭、郑州名门翠园等14盘业主发布“强制停贷告知书”总影响户数约4.6万户,总房款约347亿元,明文提到的资金缺口就有61亿元。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"code": 200, "msg": "u5df2u7ecfu4e0au4f20u8fc7uff0cu4e0du8981u91cdu590du53d1u9001"}