深赛格:控股孙公司部分房产被查封

2022-05-12 11:33:10来源:中国房地产网

扫描二维码分享

  5月11日,深赛格发布公告称,公司下属并表企业深圳市赛格新城市建设发展有限公司(以下简称“赛格新城市”)于近日收到由广东省深圳市福田区人民法院(以下简称“福田区人民法院”)送达的《广东省深圳市福田区人民法院民事裁定书》(2022)粤0304民初14583号和《广东省深圳市福田区人民法院查封、冻结、扣押财产通知书》(2022)粤0304执保1294号。

  《民事裁定书》主要内容:申请人深圳市熠辉达实业有限公司(以下简称“熠辉达”)与被申请人赛格新城市合同纠纷一案,申请人于2022年3月向向福田区人民法院申请财产保全,请求保全被申请人名下价值1.22亿元的财产。裁定如下:查封、扣押或冻结被申请人赛格新城市名下价值1.22亿元的财产。

  《查封、冻结、扣押财产通知书》主要内容:福田区人民法院已作出(2022)粤0304民初14583号民事裁定书,并依裁定查封了赛格新城市名下的赛格新城市一期二号楼部分房产、三号楼整栋房产,保全期限均为三年,自2022年3月25日至2025年3月24日。

  公司表示,本次查封房产的账面价值约为人民币1.72亿元,占公司最近一期经审计净资产的8.66%,未对公司及赛格新城市的日常经营和本期利润造成重大影响。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"code": 200, "msg": "ok"}