守护童心、同行未来 “电建地产西南区域未来π爱心行动第二季”圆满结束

2021-09-13 10:51:19来源:中房网

扫描二维码分享

  用最真的初心,走最远的路

  用最实际的付出,呵护最纯真的笑容

  跟随“电建地产西南区域未来π爱心行动第二季”

  一同走进甘孜州东义九年一贯制学校

  据了解,该学校的少数民族学生占比约95%

  由政府修建、补助学生的生活费伙食费

  让边远山区的孩子能够享受更好的教育

  新学期的爱心,从数百公里之外送达

  本次捐助活动,从前期筹备、孩子的探访、教资储备的询问,到专程定制840套校服,行车16小时,送到孩子们的手中……历时共约一月有余。

  甘孜州孩子们的物质生活,已经随着共同富裕、乡村振兴的大势,日新月异。而我们更关注的,是他们的精神世界,和同龄人一样的成长乐趣。

  一件件新衣,点亮孩子一张张笑脸

  来到东义九年一贯制学校,位于甘孜州吉呷乡,距离县城约180公里,海拔约2105米。

  不同年龄的莘莘学子,接过沉甸甸的新校服。迫不及待的穿上,打闹,欢笑的笑声在山谷回荡……

  电建地产,与公益同行

  情系公益,捐资助学。电建地产,作为有社会责任感的央企,一直致力于让生活更有温度,构筑更好的未来。本次走进吉呷乡,也是今年继走进俄牙同乡为老乡助农之后,“未来π爱心行动”的第二次甘孜之行。

  用爱心浇灌希望,用知识点亮梦想

  爱心助学,只是电建地产西南区域的一点绵薄之力,让大山的孩子看到更远的世界。

  而这一切,最终会化为这些纯朴孩子们的铠甲,将来走出大山后,多一丝底气。同样用爱与善意回馈这个世界。

  “电建地产西南区域未来π爱心行动”仍将继续温暖前行……

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
每日新闻榜 每周新闻榜
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"code": 200, "msg": "u5df2u7ecfu4e0au4f20u8fc7uff0cu4e0du8981u91cdu590du53d1u9001"}