洛迪科技 | 2020中国房地产开发企业500强首选供应商·硅藻泥类品牌

2020-03-23 12:25:58

扫描二维码分享

  3月18日,在优采平台公布的《2020中国房地产开发企业500强测评报告》与《2020中国房地产开发企业500强首选供应商服务商品牌测评报告》结果中,洛迪科技品牌“洛迪1813”以12%的品牌首选率在硅藻泥类榜单中排名第二,并以18%的品牌首选率位列硅藻泥施工材料双包类榜单第一名。

1

  深耕行业,获得认可

  洛迪环保科技有限公司是东方雨虹(股票代码SZ002271)下属高新技术企业,是以硅藻装饰壁材、无机干粉建筑涂料、灰泥、艺术涂料、无机饰面砂浆、基材系统、辅材系统等业务为延伸的生态壁材系统服务商。

  洛迪科技|2020中国房地产开发企业500强首选供应商·硅藻泥类品牌

1

1

  本次,是“500强榜单”发布以来首次评选的房地产供应商及服务品牌双包类测评,也是硅藻泥行业发展道路上的重要里程碑,不仅为房地产行业提供了借鉴和参考,更为硅藻泥行业未来的发展方向和升级转型提供决策依据。洛迪科技作为生态壁材系统服务商,不论从研发、生产、销售,还是技术、施工、服务等都深耕于工程领域。此次入榜,是对洛迪科技在硅藻泥行业工程领域综合实力的肯定,也是其重视质量管理、不断追求品质与价值的结果。

  专注行业发展,永不止步

  2019年两会提出“加强污染防治和生态建设,大力推动绿色发展”,持续推进污染防治工作,硅藻泥产品作为优质的健康环保产品,稳定性强,防火阻燃,应用愈发广泛。众多行业企业不仅参与编撰质量、施工相关标准和技术规范,还通过打造特色企业品牌,在技术方面依托成立创新研究院、实验室、加强专业人才培养,提升核心竞争能力。

1

  数年来,洛迪科技在生态壁材工程行业深刻沉淀,完成了企业的转型升级,从提高效率、把控风险到规模效应下的降低成本,全流程的对生态壁材的工程产品进行标准化体系的打造,在越来越多的项目中得到验证,与百强地产展开合作,并获得合作伙伴及社会各界的认可。

  颠覆传统,开启硅藻泥新篇章

  随着国内新城建设及城镇化改造政策的实施,人们对所生活城市居住质量要求以及公共设施的依赖和要求也在不断提高,养老地产、医院、图书馆、酒店等建筑设施的投建给生态、功能型建材-硅藻泥,带来了新一轮的机遇。

  洛迪科技颠覆硅藻泥行业传统,从终端零售的业态模式转型为工程产业化发展模式,得到越来越多的地产商、大型建筑集团及政府公建项目的关注。目前,洛迪科技已服务于保利、恒大、万科、绿地等众多百强地产企业,也在北京大兴国际机场、北京化工大学、山西大同图书馆等知名工程项目中得到广泛应用。

1

  未来,洛迪科技将不断完善产业链,打造系统平台,坚持围绕客户价值的创造和发现,为践行“构建安全持久的人居环境”的企业使命和初心不懈努力。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部