【天加新高度】天加荣获2021中国房地产TOP500空调类首选供应商品牌

2021-03-18 11:22:22

扫描二维码分享

1

  3月16日,以“远见·共赢”为主题的中国房地产开发企业综合实力测评成果发布会暨房地产高峰论坛在上海盛大召开。大会现场正式揭晓了《2021中国房地产开发企业综合实力TOP500测评研究报告》和《2021中国房地产开发企业综合实力TOP500首选供应商服务商品牌测评研究报告》。

  南京天加环境科技有限公司获评2021中国房地产开发企业综合实力TOP500空调类首选供应商品牌。

1

  图|天加获评2021中国房地产开发企业综合实力TOP500空调类首选供应商品牌

  TOP500首选供应商服务商品牌测评

  作为国内权威、影响力极大的行业测评活动之一,中国房地产开发企业综合实力TOP500首选供应商服务商品牌测评旨在客观分析供应商的房地产工程市场服务能力,为开发企业采购择优提供权威依据;同时,提升供应商企业的品牌意识,提高品牌在资本市场的认可度,促进健康、安全、智能化、高质量技术全面发展,推动房地产供应链的健康发展。

  天加全效家用空气系统

  助推房地产健康发展

  近年来,我国大力推行精装房,相关政策密集出台,众多高端住宅将中央空调作为配套设施。而伴随着后疫情时代的到来以及健康生活概念的深入,越来越多的人们把目光聚焦在更舒适、更健康的生活环境上。

  天加自创立以来,始终坚持以科技创新改善生活品质,以洁净环境为目标持续为客户创造最大价值。2020年11月,天加发布全效家用空气系统战略升级宣言,致力于推动传统中央空调升级为健康舒适节能智慧的全效家用空气系统,为用户提供恒温、恒湿、恒氧、恒净、恒安静的健康舒适人居环境。同时天加将工业工艺级别的专业技术成功拓展应用于家居环境,全方位打造“超医级”健康舒适智慧的家用空气系统解决方案。目前天加全效家用空气系统已被应用于上海古北金鹰府、南通金鹰等多个高档住宅项目中。

1

  图|天加全效家用空气系统样板项目—古北金鹰府

  此次天加荣获2021中国房地产开发企业综合实力TOP500空调类首选供应商品牌,是对天加在产品研发、技术创新和产品性能上的充分肯定。道阻且长,未来天加将继续以专业的方案设计及优质的工程安装改善居住品质,为用户提供全流程一体化的绿色健康住宅技术解决方案,为中国房地产企业发展增能助力。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"code": 200, "msg": "u5df2u7ecfu4e0au4f20u8fc7uff0cu4e0du8981u91cdu590du53d1u9001"}