专访我爱我家贵阳公司:为15亿+业绩团队找到新航向

2022-02-09 11:29:38

扫描二维码分享
  2022年伊始,由钟飞和曹飞带领的贵阳团队正式加盟我爱我家。在此之前,这支团队曾在贵阳市场服务过多个全国百强房企的新房项目,仅2020年业绩便已超过15亿。之所以选择加盟我爱我家,钟飞和曹飞希望在前者的支持与赋能下,为这支优秀团队找到存量房时代的新航向,实现在当地市场有质量的扩张和增长。

  “蜕变”与“共赢”成为关键词

  在加入我爱我家之前,钟飞已经在房地产经纪行业深耕十余年,团队骨干均是具备5年以上房产销售经验的精英人才。但如今,随着贵阳新房市场趋近饱和,以二手房为主的存量房时代已经到来。

  钟飞表示:“这是我们选择我爱我家的主要原因,‘蜕变’势在必行。我们的团队在新房市场有着丰富的资源与经验,而我爱我家拥有超20年的存量房市场运营和管理经验,其在品牌建设、数据搭建、技术系统等方面都有着丰厚的产出成果,可以对我们进行全面的二手房经营赋能,助力我们在拥抱变化、主动成长。”

  在钟飞看来,房地产经纪行业的平台未来一定会是多元化并存的态势,选择一家大平台的加盟,对于中小企业来讲是一次共赢。而随着贵阳房地产市场的重心从新房转变为存量房,团队的主营业务也要做出相应的战略性调整,我爱我家的平台为他找到了新的发展方向。“双方的合作必将打破贵阳房地产经纪行业以往松散的零和模式,推动行业走向高质量发展。”钟飞表示。

  以“人”为本的我爱我家式赋能

  从贵阳到全国的宏观环境来看,如今的房地产经纪行业进入平稳期。在此背景下,市场也由卖方市场转为买方市场——可选择的房源量较以往有所增加,摆在购房者面前的首要问题不再是买不到房,而是在众多房源中如何选择最适合自己的房屋。

  我爱我家贵阳公司曹飞认为,“伴随着购房心态和行为的转变,购房者对经纪人的专业能力和服务也提出了更高要求。无论新房还是二手房,行业经营的本质依然是‘人’,因此对经纪人的作业技巧与管理赋能是必不可少的。”作为一支优秀团队领导者,曹飞深知对员工赋能的重要性,如今团队从新房业务转向二手房,除了看重我爱我家的运营经验以外,就是对人才的赋能。

  近年来,我爱我家一直践行“数字爱家“战略。在数字化培训工具“我家繁星”APP上,设置了870门课程,为经纪人拓展能力边界和个人价值实现提供有力的保障。此外,在经纪人作业中,客户可以在VR房间中找到经纪人,经纪人可以在一分钟之内响应服务需求,这让客户与经纪人突破了时间与空间的限制,大大提高了作业效率。这些以“人”为本的我爱我家式赋能,将助力贵阳公司加速实现业务转型。

  谈及2022年贵阳公司的发展路径,钟飞与曹飞均表示,团队将围绕运营、培训、品牌等模块采用矩阵式管理,给予加盟方在工具支持、培训指导、宣传推广等在内的一系列赋能举措,多维度提升管理品质。“希望以开拓者的姿态全力以赴,让团队早日走上正轨、公司规模实现有质量增长,开启我爱我家贵阳公司的全新篇章。”曹飞表示。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"code": 200, "msg": "ok"}