非遗艺术X智能黑科技? 我乐家居新品融合传统工艺与现代科技

2022-03-02 09:36:50来源:中房网

扫描二维码分享

  咦!非遗艺术X智能黑科技会带来什么的惊艳组合?此次我乐家居ODC新品完美融合了传统工艺与现代科技,“朗丝”系列的突破可真不少!

  据艾瑞咨询数据显示,2021年智能厨电市场规模约达414亿,追求家居智能化和人性化的高端消费者达71%。可见,热衷尝鲜的年轻菁英不仅追求品质,也关注科技智能带来的便捷感。

  洞察到消费者需求变化,ODC新品“朗丝”系列运用了不少高科技,如采用智能岩板台面,集成电磁炉和无线充电功能,烹饪的乐趣与便利在这里集合;同时,“朗丝”厨房还配有智能升降岛台,可以在吧台与餐桌之间自由切换,现代化的随性生活,情调满满。

  ODC新品“朗丝”系列不仅有云锦艺术中获取的灵感和设计,还有智能黑科技的强力加持,如此天生“高贵”的厨房有多贵?答案将于3月12日我乐家居ODC春季新品发布会上揭晓,值得关注!

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"code": 200, "msg": "ok"}