喜获LEED铂金,横琴人寿大厦与第一太平戴维斯携手迈向碳中和

2022-03-15 10:15:13来源:中房网

扫描二维码分享

  3月15日,横琴人寿大厦业主方天津长安投资管理有限公司与第一太平戴维斯成功举办楼宇可持续运维联盟启航发布会暨横琴人寿大厦LEED铂金级认证授牌仪式。第一太平戴维斯同时首发“楼宇可持续运维评估模型”,根据多年专业研究成果和项目实践,为客户提供碳中和楼宇运维服务解决方案,持续践行国际绿色健康建筑标准,共同推动城市可持续发展。

  期间,美国绿色建筑委员会USGBC北亚区总监王婧女士远程参与并为横琴人寿大厦授牌,天津长安投资管理有限公司董事长蒋丰先生、第一太平戴维斯北京物业及资产管理部负责人张晶予女士出席并参与了活动。

  第一太平戴维斯华北区董事长麦安东(Anthony McQuade)表示:“恭喜横琴人寿大厦荣获LEEDv4.1 O+M铂金级认证。自2015年为该项目提供全权物业管理服务至今,第一太平戴维斯始终着力将可持续理念和专业服务渗入到楼宇运维服务中,通过对既有建筑的绿色可持续化加持,不断提升项目资产价值与楼宇活力。我们也非常感谢业主的信任与肯定,将凭借丰富的项目经验和领先的专业水平第一太平戴维斯将持续助力首都城市绿色发展,共同迈向碳中和。”

  横琴人寿大厦矗立于北京CBD国贸桥东黄金位置,交通便利,商业配套成熟,是CBD区域的标杆商业楼宇之一。2019年,秉承实用、节能、健康、高效的运营理念,横琴人寿大厦进行一系列升级改造工作。

  天津长安投资管理有限公司董事长蒋丰表示:“作为最完善、最有影响力的评估标准,LEED铂金认证被誉为绿色建筑界的“奥斯卡”,很高兴此次横琴人寿大厦能获此殊荣,这是对我们一直以来坚持绿色环保运营理念的肯定。“双碳”目标下,社会对节能建筑、绿色建筑的管理提出了进一步细化的要求,这不仅仅是政策导向的需要,也是企业社会责任的体现。商业地产的发展已然进入了新阶段,我相信在业主方、管理方以及客户方的共同努力下,必将谱写“双碳多赢”的崭新篇章。“

  第一太平戴维斯洞察行业发展趋势,着力楼宇可持续运维的研究和实践,通过LEED、WELL、Parksmart、fitwel等国际绿色建筑标准,持续发展更加高效低碳的数智科技应用,携手更多优秀业主和品质楼宇共同践行双碳目标。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"code": 200, "msg": "ok"}