战略合作丨我爱我家,互联网全量业务上线华为云

2022-03-23 17:34:14来源:中房网

扫描二维码分享

  近日,我爱我家互联网全量业务顺利完成零事故割接,成功迁移至华为云,我爱我家与华为的战略合作正式启航。

根据我爱我家与华为云此前签署的智能化居住生活服务战略合作协议,双方强强联合,在城市居住生活服务领域开展了全面深入的合作。其中,第一步就是将我爱我家互联网全量业务割接迁移至华为云。

华为云中国区副总裁潘捷

针对此次全量业务迁移,华为云中国区副总裁潘捷表示,在存量时代,我爱我家要实现地产行业数字化转型,就必须把握住居住核心资产配置服务在人居生活场景的入口优势,进一步完善我爱我家的生态化服务能力。

技术方面,华为云协助我爱我家完成业务优化,提供更稳定、更敏捷的支撑;

安全方面,华为云坚持安全中立,为我爱我家面向市场提供更可信赖的服务赋能。

我爱我家与华为云的合作,有益于双方共同利用科技化手段推动加速数据、认知、品牌、门店等核心业务资产的数字化、结构化升级,赋予并强化其独特性与稀缺性价值。

我爱我家董事长、总裁谢勇

我爱我家董事长、总裁谢勇表示,我爱我家与华为云的合作,为我爱我家构筑了更为安全、完善、强大的数字经济基础设施。在底层基础技术上引入合作伙伴,降低运维成本,提升计算效率,实现资源弹性扩容,打通全价值链数据,能够让我爱我家将更充裕的资源和精力集中于前端业务的加速创新。

我爱我家副总裁高晓辉

我爱我家副总裁高晓辉表示,华为云迁移的复杂性不仅在于海量数据顺利割接包含的重重技术难点,也在于此次迁移是我爱我家与华为云的首次正式合作。最终成功完成迁移,为我爱我家与华为的战略合作打下了坚实的基础。

未来,双方将利用各自的核心竞争力建立深度合作体系,实现优势互补、互惠互利,创造领先的居住生活服务行业解决方案,为客户的美好生活带来更智能、更高效、更人性化的服务。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"code": 200, "msg": "ok"}