科顺家庭防水2022年全国经销商大会顺利召开!

2022-03-28 15:07:28

扫描二维码分享

  3月25日,“提速增效 火力全开” 2022年科顺家庭防水全国经销商大会顺利召开。为配合国家防疫工作,本次经销商大会以线上直播形式进行,与全国各地经销商伙伴一起云上共聚,共商发展大计。

  价值赋能 共谋发展

  大会伊始,科顺股份集团董事长陈伟忠作开场致辞。陈董对科顺家庭防水的发展成果予以肯定并寄予厚望。

  陈董表示,面对房屋装修及翻新存量市场的巨大商机,家庭防水及砂浆市场的快速发展,科顺股份集团将紧跟国家政策步伐,谋划全局,全面赋能经销商伙伴,一同开启新的发展篇章。

  提速增效火力全开

  会上,科顺民建集团总裁徐汝意对过往业绩进行回顾,自2019年品牌升级以来,科顺家庭防水呈高速向上态势。

  徐总分享了科顺家庭防水2022年战略规划。徐总强调,面对巨大的民用防水辅材市场和日益增长的消费需求,科顺家庭防水将找准市场赛道,对全国经销商与合作伙伴提供持续支持和投入,一起踏上高速发展的道路。

  赋能客户 品牌增值

  通路行销部总监程立琦分享了2022年经销商管理策略及支持政策,助力经销商全方位提升竞争力。运营部经理肖笑天表示,未来将着力提升客户服务,持续赋能经销商。

  市场总监邓莉分享了科顺家庭防水的品牌及产品规划:2022年将强化品牌建设,加大媒体投放力度,持续提升品牌知名度,优化产品体系,提升产品竞争力。

  深耕渠道 决胜终端

  渠道客户中心总经理刘杰就渠道如何提速增效进行了全面战略部署,提出2022年渠道战略规划,助力经销商生意腾飞,实现高质高效的可持续发展。

  华南大区总监梁强雄、华北大区总监武俊杰、西南大区总监霍家东分别结合案例分享了渠道战略落地方案,助力经销商拓展市场份额。

  因为相信 所以看见

  科顺股份集团总裁方勇为大会作总结致辞。方总表示,2022年是科顺股份集团冲刺百亿战略目标关键年,看到科顺家庭防水的战略规划及渠道布局,更加坚定了集团达成百亿目标的信心。

  会上,方总提出,我们需要在不确定的大环境下寻找确定性,聚焦业务,赋能客户。相信在经销商伙伴的支持和共同努力下,定能早日达成集团百亿目标,共享发展成果。

  与长期同行者共创共享

  科顺家庭防水全国经销商积极在线参与本次大会,直播间好评不断。

  未来,科顺家庭防水将坚守“与长期同行者共创共享”的核心价值观,与全国经销商携手并进,提速增效、火力全开!

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"code": 200, "msg": "ok"}