电梯类首选率第一 日立电梯连续12年入选中国房地产首选供应商

2022-03-31 16:46:14来源:中房网

扫描二维码分享
  3月29日,2022房地产开发企业综合实力测评成果正式发布,备受关注的“2022中国房地产开发企业综合实力TOP500”“TOP500房企首选供应商”等测评榜单也正式揭晓。日立电梯以电梯品牌首选率18%,位居中国房地产Top500首选电梯类供应商榜首。

  该项由中国房地产业协会、上海易居房地产研究院共同主办的测评工作,已成为全面评判房地产开发企业综合实力及行业地位的重要标准。自该项目举办以来,日立电梯已连续12年入选中国房地产Top500首选电梯类供应商。

  日立电梯深度参与了中国的城市化进程和房地产市场的蓬勃发展,在住宅市场,行业排名前50的房企中有78%与日立电梯达成了战略合作关系。在商业项目方面,中国450米以上的建筑体中,日立电梯合作的项目位居前列。

  随着中国房地产市场步入高质量、精细化经营的赛道,日立电梯将百年制造基因与人工智能、物联网结合,积极推动电梯产业“数字化”“智能化”“绿色化”的协同,促进房地产行业的转型发展。

  在商业层面的合作以外,日立电梯正在与房地产企业在技术创新、社区服务、社会公益等领域开展更广泛的探索与多元化的合作,推进协同创新,为智慧城市、智能楼宇、大型商场等多种应用场景下的客户需求和社会课题提供更多数字化、智能化的解决方案。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"code": 200, "msg": "ok"}