内部消息!曝我乐家居将开辟全新赛道,新品将颠覆定制家居

2022-04-12 09:49:33来源:中房网

扫描二维码分享

  近期,定制家居高端品牌我乐家居传出将发布全新品类的消息,并以“一体化”整家装修理念吸引了行业目光。

  据了解,我乐家居此次推出的全新品类主打一体化设计与自由定制,能够依据空间特点、功能需要、审美取向等个性化需求,提供艺术风格更加统一、空间利用更为合理、功能设置更为和谐的定制方案,让装修更加高质、高效。

  我乐家居此举意味着除全屋定制与整体厨柜产品之外,再开辟出一条全新的产品线,这犹如启动市场新赛道,不仅重新定义整家美学,助力用户走进高端整家美学世界,还为行业开拓出全新的市场发展空间,可谓意义重大。

  4月15日,“一个空间的跨界艺术之旅——我乐家居ODC春季新品发布会”将举办,此款新品也将正式亮相,让我们拭目以待!

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"code": 200, "msg": "ok"}