约克VRF海信大金日立东芝空调5月起涨价

2022-05-13 11:46:39来源:中国房地产网

扫描二维码分享

  受全球疫情和国际局势的双重影响,铜、铁、铝等原材料价格持续大幅上涨,同时芯片等配件短缺、人工成本也持续增加等因素影响,约克VRF、海信、日立、大金、东芝空调宣布在5月份上调相关产品价格。

  4月26日,大金(中国)投资有限公司上海分公司发布通知,自5月16日起上调大金个系列产品价格。

  4月10日,青岛江森自控空调有限公司发布通知,宣布自5月10日起上调约克VRF品牌全系中央空调产品的价格。

  4月10日同日,青岛海信日立空调营销股份有限公司发布通知,宣布自5月10日起上调海信品牌、日立品牌各系列产品价格。

  此前3月29日,东芝开利控股销售(上海)有限公司发布通知,宣布自5月1日起上调国产全系列产品以及部分泰国进口产品的价格。

1

1

1

1

1

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"code": 200, "msg": "ok"}