朱炜:品牌要联合开发商一起做

2020-09-18 00:14:10来源:中房网

扫描二维码分享

1

全筑智慧科技集团副总裁  朱炜

  中房网讯 9月17日,"2020中国房地产企业品牌价值测评成果发布会暨房地产品牌发展高峰论坛"在上海举行。这是中国房地产业协会、上海易居房地产研究院中国房地产测评中心连续第十年开展此项活动。

   在本次论坛上,多位业内专家、学者,以及优秀品牌房地产企业的代表,分别就经济形势展望、房地产市场前瞻,以及分享企业品牌之道等话题展开交流。全筑智慧科技集团副总裁朱炜表示,全筑作为一个装企,其认为品牌的价值核心在于对于用户有什么样的价值。全筑作为装企,离用户中间有开发商,所以自己主动再走一步,来服务好客户。客户就是我们的开发商,然后服务好我们的用户,用户就是使用我们做好的完成结果的小业主,是这样的层级。所以基于这一点,全筑也在不断思考,跟开发商怎么联合在一起,更好地服务好客户,和服务好用户,是这样的理念。

  基于此,全筑也提出了室内版的安之心,跟开发商合作,一起研发对于用户来说他的未来家,他一个满足自己个性需求和生活形态的未来家的趋势,所以全筑的品牌价值就是跟开发商一起,更进一步去做好这个品牌。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"remain":99990,"success":1}