张岩:料2020年销售千亿,对目前状况布局评价8分

2020-09-18 00:38:25来源:中房网

扫描二维码分享

1

禹洲集团副总裁  张岩

  中房网讯 9月17日,"2020中国房地产企业品牌价值测评成果发布会暨房地产品牌发展高峰论坛"在上海举行。这是中国房地产业协会、上海易居房地产研究院中国房地产测评中心连续第十年开展此项活动。

  在本次论坛上,多位业内专家、学者,以及优秀品牌房地产企业的代表,分别就经济形势展望、房地产市场前瞻,以及分享企业品牌之道等话题展开交流。禹洲集团副总裁张岩表示,关于如何判断当前房地产市场形势及未来趋势,乐观的企业看到的更多的是乐观的事情,悲观的企业可能更加谨慎悲观,跟每个企业的状况和布局是有关。禹洲集团目前的状况还是不错的,个人评价应该是8分。因为中国有660多个城市,每个布局不同,它面对的情况就不同。禹洲集团布局的都是一二线城市和优秀的核心城市,比如北京、上海、杭州、南京、成都、重庆。疫情过后,在一二线或者省会城市、核心城市反弹特别快,我们布局的城市还是非常热的,很多客户也是摇号、抽号才能买到自己心仪的房子。所以在我们企业布局的情况下,包括我们企业今年大概销售到千亿,在今年目前的状况和目前的布局来讲,我们是评价8分。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"remain":99959,"success":1}