“代持炒房”一套狂赚500万?深圳官方正在调查 违规将严肃处理!

杨洋2020-12-01 09:09:30来源:中房网

扫描二维码分享

22

  中房网讯 (杨洋/文)11月30日,深圳市住房和建设局官方公众号“深圳住建头条”发布《关于近期我市热点楼盘有关情况的说明》,回应了近日深圳出现的“万人抢房”“众筹打新”等情况,文章中提出,深圳政府主管部门高度重视,对媒体反映的代持炒房等情况,正在调查处理中,一旦发现存在违规行为,将依法依规严肃处理。

  说明中明确,深圳坚决贯彻落实“房子是用来住的,不是用来炒的”定位,坚决落实中央房地产调控政策,严格执行7月15日出台的“新深八条”规定。

  同时,针对当前一二手房价格倒挂以及媒体反映的代持炒房等情况,政府部门正在研究综合调控政策,坚决打击市场投机炒作行为。

  接下来,深圳将进一步加大住房供应与保障力度,加快构建多主体供应、多渠道保障、租购并举的住房供应和保障体系,努力让市场进一步回归理性,促进深圳市房地产市场平稳健康发展。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"code": 200, "msg": "ok"}