平安银行:涉及网传“停贷事件”楼盘逾期按揭贷款余额0.318亿元

2022-07-15 12:25:39来源:中国房地产网

扫描二维码分享

  7月14日,平安银行公告称,该行针对近日网传“停贷事件”涉及的楼盘开展了排查。截至2022年6月末,该行个人住房贷款余额2829.19亿元,占全行信贷资产的8.80%。其中,一手楼按揭贷款余额1522.97亿元。

  经查,目前该行涉及网传“停贷事件”楼盘的逾期按揭贷款余额0.318亿元,占全行按揭贷款余额的0.011%,占一手楼按揭贷款余额的0.021%。该行涉及烂尾风险的按揭贷款总体规模小,不会对经营构成重大影响。

  截至目前,已有农业银行、建设银行、兴业银行、交通银行、邮储银行、工商银行、中国银行、平安银行8家银行回应断供潮影响,均称风险可控。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"code": 200, "msg": "ok"}