因存在向资本金不足房地产项目提供贷款等违规行为 天津银行上海分行收710万元罚单

2022-08-01 10:16:55来源:中国房地产网

扫描二维码分享

  7月29日,上海监管局披露处罚信息显示,天津银行股份有限公司上海分行因在2016年9月至2021年9月期间,存在向资本金不足的房地产项目提供固定资产贷款、同业投资违规投向土地储备项目、个人贷款贷后管理严重违反审慎经营规则等14项违法违规行为,被责令改正,并处罚款710万元。

  杨俊对2018年1月、9月,天津银行上海分行向资本金不足的房地产项目提供固定资产贷款;2017年2月至2018年3月,天津银行上海分行同业投资违规投向土地储备项目的违法违规行为负有直接管理责任,被处以警告。

2


原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"code": 200, "msg": "ok"}