郑州二套房首付比例降至40%?多家银行回应

2022-09-20 10:36:40来源:中国房地产网

扫描二维码分享

  9月19日,据大河财立方消息,“郑州限购区内二套房贷款首付比例降至40%”的消息在社交平台热传。对此,记者向郑州多家银行及楼盘进行了求证。

  交通银行、招商银行、中原银行等银行称该消息属实。“今天刚刚调整,开始执行郑州限购区内二套房贷款首付比例最低40%的标准,新房和二手房一致。”

  也有银行称尚未收到相关通知,目前仍执行60%的标准;还有银行则表示“听说了这项政策,应该近期会落地执行”。

  “实际上,之前就有售楼部可以按照二套房40%办理,但今天明显更多了,朋友圈里好多置业顾问和中介都在转发,其中还有一些是大型房企的销售。”一名中介人员说。

  也有多名房地产业人士向记者透露:“二套房首付比例降至40%,前一段已有银行实施了,但大都是中小银行。”

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"code": 200, "msg": "ok"}