交通银行将为万科集团提供1000亿元授信意向额度

2022-11-24 10:19:23来源:中国房地产网

扫描二维码分享

  11月23日,记者了解到,继美的置业后,交通银行也与万科集团签署了全面战略合作协议。根据协议,交行将为万科集团提供1000亿元意向性综合授信额度,并提供多元化融资服务,包括但不限于房地产开发贷款、个人住房按揭贷款、并购贷款、保函、供应链融资、债券投资等。

  稍早间,美的置业官微发布消息称,交通银行将为美的置业提供不超过200亿元意向性授信额度,额度适用范围包括但不限于房地产开发贷款、债券投资、并购贷款、保函、供应链融资等。

  据悉,万科企业股份有限公司于近日向交易商协会表达了280亿元储架式注册发行意向,待履行内部股东大会决策程序后正式报送。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"code": 200, "msg": "ok"}