杭州淳安县5.75亿元挂牌2宗商住地 总出让面积8.6万平方米

2020-03-19 11:01:51来源:中房报

扫描二维码分享

  3月18日,浙江杭州公开挂牌淳安县2宗商住地,涉及总出让面积8.61万平方米 ,总起价5.75亿元。

  据了解,珍珠半岛A-01-16地块,地块编号为淳政储出【2020】1号,出让面积为29747.46平方米,容积率>1.1且≤1.4,其中可分割商业面积不大于10%;住宅不小于90%起价1.57亿元,竞买保证金3139万元。

  珍珠半岛A-01-07、08地块,地块编号为淳政储出【2020】2号,出让面积为56401.4平方米,容积率>1.1且≤2.0,其中可分割商业面积不大于10%;住宅不小于90%,起价4.18亿元,竞买保证金8365万元。

  根据出让公告显示,上述2宗地挂牌出让均采取资格后审方式,即先竞买,后审查资格。若竞得人资格不符合竞买人条件,即视为违约,淳安县规划和自然资源局有权取消竞得人的竞得资格,交易保证金不予返还,出让人有权对该土地使用权另行出让。

  此外,竞得人应按《成交确认书》规定时间与淳安县规划和自然资源局签订《出让合同》。缴清全部土地出让金之后与淳安县青溪新城建设管理委员会签订《交地确认书》。如竞得人不按规定时间签订《出让合同》的,竞买保证金不予返还,并承担相应的经济和法律责任。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部