杭州2022年首次集中供地:共60宗地块,全部“定品质”出让

2022-03-24 08:52:56来源:中国房地产网

扫描二维码分享

1

  3月23日,杭州市规划和自然资源局发布了2022年第一批住宅用地集中出让公告,共60宗地块,面积3849亩,分布于钱江新城二期、申花、三墩、运河新城、奥体、勾庄、未来科技城等热门板块,将于4月25日集中出让。

  本批次地块同样采取“定品质”出让。同时,设定土地中止价、上限价格(溢价率不高于12%),当土地竞价未达到中止价时,按照价高者得的原则确定竞得人;当土地竞价达到中止价时,网上竞价中止,转为在此价格基础上通过线下一次报价的方式确定竞得人。

  竞买人的购地资金(含竞买保证金、出让价款)来源应符合法律法规政策规定。竞买企业股东不得违规对其提供借款、转贷、担保或其他相关融资便利等。购地资金不得直接或间接使用金融机构各类融资资金,购地资金不得使用房地产产业链上下游关联企业借款或预付款,购地资金不得使用其他自然人、法人、非法人组织的借款,购地资金不得使用参与竞买企业控制的非房地产企业融资等。

1


原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"code": 200, "msg": "u5df2u7ecfu4e0au4f20u8fc7uff0cu4e0du8981u91cdu590du53d1u9001"}