芜湖:公积金贷款最高额度调至55万元

2022-04-28 10:04:48来源:中国房地产网

扫描二维码分享

  4月25日,芜湖市住房公积金管理中心发布《关于调整住房公积金贷款最高额度政策的通知》(简称"通知")。

  通知显示,芜湖市住房公积金缴存人家庭申请首次住房公积金贷款时:单人缴存住房公积金的,最高可贷款额度调整为40万元,夫妻双方均缴存住房公积金的,最高可贷款额度调整为55万元。

  按照原来的政策,单人缴存住房公积金的,最高可贷款额度调整为30万元;夫妻双方均缴存住房公积金的,最高可贷款额度调整为50万元。

  对于芜湖市住房公积金缴存人家庭申请二次住房公积金贷款时,此次通知明确,单人缴存住房公积金的,最高可贷款额度从原来的25万元调整为35万元,夫妻双方均缴存住房公积金的,最高可贷款额度从原来的40万元调整为45万元。

  通知指出,享受高层次人才住房公积金支持政策的ABC类人才住房公积金贷款政策暂不做调整,部分D层次人才可参照此政策执行。

  此外,芜湖市住房公积金贷款申请条件、首付比例、贷款计算标准、具体可贷款金额等其他政策暂不做调整。

  按照通知,新规从2022年5月1日起执行,以购房网签备案合同签订日期为认定标准。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"code": 200, "msg": "ok"}