贵阳市住建局有序推动保障性租赁住房建设

2022-07-15 10:41:55来源:贵阳市住房和城乡建设局

扫描二维码分享

  今年来,贵阳市住房和城乡建设局聚焦“强省会”行动以及“人才兴市”战略,结合实际以高质量赶超发展为目标,突出住房民生属性,坚持需求导向,让人来了有房住、留下有住房,更好实现“筑巢引凤”,充分发挥人才的战略资源作用,贵阳市住房和城乡建设局实行更加积极的保障性租赁住房支持政策,2022年全年保障性租赁住房筹建任务3.2万套(间),目前已开工标准项目61个21728套(间),剩余11143套(间)将于下半年全面启动。

  贵阳市住房和城乡建设局强化组织领导,在成立市保障性租赁住房工作项目筹建工作专班的同时,设立综合调度组、项目联评组、包片跟踪组、督办督查组和政策宣传组五个工作组,强化统筹调度,对重大事项、重点工作进行研究落实。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"code": 200, "msg": "ok"}