衡水:多孩家庭公积金贷款额度最高提至80万元

2022-07-28 10:02:09来源:中国房地产网

扫描二维码分享

  7月21日,据衡水住房公积金中心官网,衡水市发布《关于调整住房公积金政策的通知》(以下简称为“通知”)。

  通知提出,在衡水无自有住房且租赁商品住房的职工,租房提取额度从每月800元(其他县市每月600元)统一提高至每月900元。

  若在衡水全款购买首套住房和改善型住房,每年可提取一次公积金,夫妻双方累计提取总额不超过购房支出。

  住房公积金贷款额度提高。夫妻一方缴存的公积金最高贷款额度从40万元提升至50万元,双方缴存公积金的贷款额度从60万元提高到70万元。二孩、三孩家庭贷款额度可另外上浮10万元。

  根据通知,租房提取相关调整自文件下发日,即7月21日起执行,贷款政策自2022年8月1日起执行。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"code": 200, "msg": "ok"}