东莞限购区域房贷首付款比例下调10%

2022-08-30 10:47:27来源:中国房地产网

扫描二维码分享

  8月29日,记者从东莞市住建局获悉,“莞e认购”购房意向登记系统的温馨提示已更新,东莞城区(莞城街道、东城街道、南城街道、万江街道)及松山湖高新技术产业开发区的房贷首付款比例下调,自2022年8月26日零时起施行。对贷款购买首套非普通住房(无房屋登记信息、且无购房贷款记录)的居民家庭,最低首付款比例由40%调整为30%,具体由金融机构根据风险情况自主确定。

  对拥有1套住房或有一次购房贷款记录的居民家庭,为改善居住条件再次申请商业性个人住房贷款购买普通商品住房,原购房贷款已结清的,最低首付款比例由40%调整为30%;原购房贷款未结清的,最低首付款比例由50%调整为40%。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"code": 200, "msg": "u5df2u7ecfu4e0au4f20u8fc7uff0cu4e0du8981u91cdu590du53d1u9001"}