浙江丽水:细化一楼一策方案,加快项目复竣工

2022-09-09 10:14:48来源:中国房地产网

扫描二维码分享

  9月8日,记者从“丽水发布”官微获悉,丽水市房地产平稳健康发展领导小组近日发布的《丽水市区促进房地产市场平稳健康发展接续政策》提出,要细化一楼一策方案,加快项目复工建设、竣工交付,确保做到“保交楼、稳民生”。

  购房方面,取消“房票”限制,“房票”票面金额在单套住宅成交价(含附属用房和车位)的占比不得超过50%的限制被取消。享受“人才购房补贴”政策的引进人才和高校毕业生,购房时支付首付可申请前置发放补贴。

  同时,再次提高了职工住房公积金贷款额度:首次申请住房公积金贷款购买首套自住住房的,双缴存职工最高限额由70万元上调为80万元;单缴存职工最高限额由35万元上调为40万元。二次申请住房公积金贷款或购买第二套自住住房的,双缴存职工最高限额由50万元上调为60万元;单缴存职工最高限额由25万元上调为30万元。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"code": 200, "msg": "ok"}