苏州市区全域调整外地人购买首套房政策,不再需要出示社保证明或个税证明

2022-09-15 10:54:52来源:中国房地产网

扫描二维码分享

  进入九月,苏州新政频出,中秋节前后,几天内传出多个利好政策,或成最早放开限购的强二线城市。

  刚刚过去的中秋假期,苏州市多名房产中介与楼盘销售人员向记者透露,继昆山、太仓放松非本地户籍可购买一套住房,无需社保后,苏州市吴江区与吴中区也调整放松了限购政策,即非本地户籍无需社保可在吴江区、吴中区购买一套住房。

  时隔几天,9月12日下午,苏州市场再次传出新政,除了苏州工业园区,包括苏州主城区在内的相城区、姑苏区全面取消限购,非本地户籍无需社保可购买一套住房。

  针对市场传出苏州多区放松限购政策,9月12日记者致电苏州市房地产市场和交易管理中心,得到相关工作人员的证实。

  其中,苏州市主城区姑苏区住建局相关工作人员对记者表示,姑苏区非本地户籍不用社保可以买一套住房,其他区域不用社保非本地户籍也可购买一套,由于苏州市分片区管理,各区域政策需要具体咨询。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"code": 200, "msg": "ok"}