周忻:易居将持续为上市房企物企提供价值服务

王帅2020-05-26 17:45:30来源:乐居财经

扫描二维码分享

1

  乐居财经讯 王帅 2020年5月26日,由中国房地产业协会、上海易居房地产研究院中国房地产测评中心联合开展的“2020中国房地产上市公司测评成果发布会”在上海召开。

  中国房地产业协会副会长、易居中国控股有限公司董事局主席周忻在活动现场表示,易居在全方位的为房地产上市公司、物业服务上市公司提供价值服务。中房研协和中物研协在行业宏观研究层面给予企业提供测评,给企业提供更多数据上的分析和行业研究,克而瑞给企业提供在行业中观、微观层面的数据分析和应用。

  周忻介绍,易居旗下的克而瑞证券运营仅有一年半,截至到目前对所有地产上市公司做了分析报告,所有物业上市公司也都做了分析报告。这种“全覆盖”很不容易。据了解,一般投行的分析师因为业务模式的局限性只跟进一些行业头部企业,行业中很多企业是没有分析报告的。周忻介绍,克而瑞证券有所有房地产和物业服务企业在资本市场的行业数据库,所以能够写出覆盖全行业的上市公司报告。

  此外,周忻还特别介绍,易居旗下的乐居平台。他说,本次测评发布会的活动就是乐居财经全程直播报道,乐居一直为上市公司做宣传和推广。周忻最后说,希望易居旗下各板块都能够为不管地产还是物业的上市企业带来持续的价值服务。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部