碧桂园服务李长江:物企想得到资本青睐需走合纵连横之路

2021-05-27 16:54:20来源:中房网

扫描二维码分享

 中房网讯 5月27日,由上海易居房地产研究院中国房地产测评中心主办的“2021中国房地产及物业上市公司测评成果发布会”在深圳举行。备受关注的"2021中国房地产上市公司综合实力榜"、"2021中国房地产上市公司单项榜"等系列测评成果揭晓。

  会上,8位大佬参与房地产与物业上市公司高峰对话,综论下半年的房地产市场形势与物业服务市场展望!

1

碧桂园服务执行董事、总裁  李长江

  碧桂园服务执行董事、总裁李长江表示,未来物业服务行业的变化,以上市企业来说,如果要长期吃这碗饭,得到资本市场的宠爱,毫无疑问,必须走合纵连横之路。以后在这个行业里基本过得好的,大概只有十家企业左右。大家自己看一下自己的企业,是否能进入十家企业?如果不能,为什么不可以走?

  因此,物业服务行业企业的发展,最后就是要分成两个部分,大的越来越大、越来越好,比如像我们现在做的,我们在投机器人,还要投两个亿的数字化建设。当我们投出来以后,别人没办法投,只能跟着我们跑,这就是我们的步步领先,当然也要有行业的使命感。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"code": 200, "msg": "u5df2u7ecfu4e0au4f20u8fc7uff0cu4e0du8981u91cdu590du53d1u9001"}