谢娆:物业行业未来的三大挑战

2021-09-23 20:23:39来源:中房网

扫描二维码分享

时代邻里副总裁 谢娆时代邻里副总裁 谢娆

  中房网讯 9月23日,由上海易居房地产研究院中国房地产测评中心主办的“2021物业服务企业综合实力研究成果发布会”在成都举行。会上,时代邻里副总裁谢娆发表了精彩言论。

  谢娆表示,物业行业现在面临的挑战,首先一个是规模化,作为第一排的都是头部企业,作为中型和小型企业,规模化是每个企业需要面临的挑战。第二个是科技化,怎么样去降本增效,达到企业最好的利润化。第三个,整体的人才梯队的搭建,是对物业企业非常严峻的挑战。

  并表示,面对这样的挑战,提出了4、3、2、1的战略,4是逐步发力把重点的核心工作区放在四个区,粤港澳、成渝经济区、华中经济区,华北区域,四个聚焦的区域。3,我们会聚焦三大核心业务,并不是跟随别人的脚步,别人做什么我们做什么,我们会有自己的三大核心业务。2是两个是主营业务,物业服务和增值服务,最后一个1是科技+平台的服务的大的平台,以科技为基点。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"code": 200, "msg": "ok"}