禹洲集团林龙安:以“小而美”的发展路线,争取长期的“活下去”

2022-01-24 10:03:36来源:中国房地产网

扫描二维码分享

  据禹洲集团微信公众号1月23日消息,集团今日召开2022年年度工作交流会。以“鼓足干劲背水一战确保‘活下去’”为主题,对集团2021年工作情况进行回顾总结,对2022年年度工作进行安排部署。

  全国人大代表、香港中华出入口商会会长、禹洲集团董事局主席林龙安太平绅士,董事局副主席郭英兰女士,执行总裁萧睿,高级副总裁、首席财务官及公司秘书邱于赓,执行董事及副总裁林聪辉,高级副总裁夏溧,副总裁陈昆镇、赵华中、张岩、梁志光等集团高管和各部门、专业公司、城市公司相关负责人等近400人参加会议,共同总结过去、规划未来,助力禹洲未来高质量发展。

  会上,林龙安主席表示,在行业至暗时刻之下,禹洲依然稳扎稳打挑灯夜行,依靠一二线核心城市布局及深耕效应,2021年依然交出了高质量的答卷,以“小而美”的发展路线,争取长期的“活下去”。希望禹洲人要集合当前行业的实际情况,制定铺排相应的过冬策略力保生存;也希望越是在困难时期,越要拾起禹洲人的风骨,毫不松懈地贯彻企业文化的要求。

  他提倡,各位要坚持“肯吃苦做实事,以维护公司利益保生存为出发点”的思想,也要坚持以“廉洁自律”为底线要求,要持续弘扬与践行风清气正的企业文化,守住企业的风骨。行业的黎明将至,希望各位禹洲人务必要鼓足干劲,以勇气担当为剑,以匠心责任为甲,破釜沉舟,背水一战。无惧黎明前的黑暗,方能迎接破晓后的曙光!

  执行总裁萧睿表示,2022年是禹洲集团活下去的关键之年。虽然去年确收超目标达成、销售总额达成率高达95.47%、实现平稳交付、满意度逆势增长、前置招标策划、总价包干落地,目前仍然存在需要解决的问题,也需要及时推动管理动作的转变。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"code": 200, "msg": "ok"}