万达回应王健林被边控传闻:所有谣言都是无中生有

综合2017-08-28 10:55:50来源:中房网

扫描二维码分享

  中房网讯 万达集团今日(8月28日)在其官网发布声明称,近期一些别有用心的人炮制各种版本关于王健林的恶毒谣言。所有谣言都是无中生有,别有用心,希望大家不信谣、不传谣。

  万达集团已第一时间向政府相关部门汇报情况并向公安机关报案,决定采取法律手段维护自身权益,追究相关媒体法律责任。

  据了解,昨日下午有公众号撰文称,25日王健林及家人在某地准备乘私人飞机出境前往英国时被拦截并扣留,谈话数小时之后准许其离开,但被告知禁止出境。昨日晚间,万达集团相关人士向媒体否认了这一消息,并表示正搜集相关证据,准备起诉造谣公众号。

  受此消息影响,今日早盘万达酒店发展(00169.HK)股价迎来大跌,盘中最大跌幅一度超过10%。

1

万达集团官方声明

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
  • 数天前,一段林丹出轨的视频,让此前籍籍无名的赵雅淇高居热搜词榜首。更有八卦称此女还曾介入过李泽楷与梁洛施,但李公子迅速通过发言人声明从不认识她,让赵某再次被戴上炒作的标签。
  • 国家统计局11月18日公布的《2016年10月份70个大中城市住宅销售价格变动情况》显示,10月无锡房价环比上涨4.9%居首,长沙、郑州、济南位居其后,环比涨幅分别为4.5%、3.5、3.4%。从同比情况来看,合肥涨幅48.6%居首,南京、上海、无锡等涨幅靠前,同比涨幅分别为44.4%、37.4%、34.5%。总体来看,10月份70个大中城市中一线城市和二线城市房地产市场明显降温,房价环比涨幅快速回落,三线城市房价较为稳定。
  • 特朗普当选美国新一任总统,已经从新闻变成事实一周,“川留不希”的话题讨论热度减弱。接下来值得人们揣测,甚至可说与未来全球经济形势息息相关的是,特朗普会点名哪些人做他的内阁“班子”。
  • 一个周末加一个周一过后,不知在“双11”血拼到日月无光钱包光的诸位,是否从被掏空的虚弱中稍微缓过来了点?
  • 11月14日,国务院新闻办公室举行新闻发布会,国家统计局新闻发言人毛盛勇介绍10月份国民经济运行情况并答记者提问。在谈到关于房地产问题时,毛盛勇表示,部分城市出台的调控政策主要目的是抑制房价过快上涨,从10月份的房价数据来看,房地产调控政策取得了初步成效。
  • 杜海犹记得,2015年某个雾霾蔽日的一天,他陪着朋友去香河看了整整一天的房子。之后在两人各自持理试图说服对方的氛围中,朋友以8千多元每平米的价格,定下了两套那里的房子。杜海没有理会朋友劝他也趁“低点”入手的建议,坚决要把有限的资金用在刀刃——北京的房上,一门心思地等自己攒够资格。
  • 可能因*ST宁通B靠卖房保壳和联想借卖房扭亏等事实触动,又一家企业未雨绸缪地在资产配置上加重了房产的比例。
  • 昨日(11月1日)晚间,云南城投发布公告,宣布拟以不高于经云南省国资委备案的评估值(上报云南省国资委备案的各个交易标的的评估值)作为交易价格,收购银泰集团旗下8个项目。
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部