澎湃前行!荣安地产荣获中国房地产开发企业百强位列85

2020-03-18 21:29:38来源:中房网

扫描二维码分享

荣安

  3月18日,由中国房地产业协会、中国房地产测评中心联合主办的“2020中国房地产500强测评成果发布会暨500强高峰对话” 隆重举行。本次大会全程在线上进行。荣安凭借雄厚的综合实力,荣获2020中国房地产开发企业百强第85位。同时,作为深耕浙江25载的浙系房企标杆,荣安还跻身“2020中国房地产开发企业区域运营10强”。

  “中国房地产开发企业500强”评测工作已连续开展十二年,从企业规模、风险管理、盈利能力、成长潜力、运营绩效、创新能力、社会责任等七大方面,采用了收入规模、开发规模、资产规模、利润规模、融资能力等21个二级指标全面衡量企业的综合实力,其测评成果已成为全面评判房地产开发企业综合实力及行业地位的重要标准。在此次“2020年中国房地产500强测评成果发布会”上,荣安入选“中国房地产开发企业百强第85位”,不仅显示了荣安强有力的综合竞争力,更展现了业界对荣安综合实力的高度认可。

  近年来,荣安地产坚持以房地产开发为绝对核心主业,将房地产做大、做强、做精、做专。2019年,荣安地产积极应对宏观调控与行业环境变化,在坚定主业发展方向的基础上,坚持城市深耕,秉持工匠精神,实现规模与效益的均衡增长,全年销售额再创新高。

荣安

荣安地产全国战略布局

  荣安地产一直扎根宁波、深耕长三角、面向全国进行战略布局,已在宁波、杭州、台州、温州、嘉兴、重庆、西安等城市拥有上百个优质项目,开发业态涵盖住宅、商业、写字楼等,总开发面积800多万平方米,是超100000户家庭的一致选择。此次获评中国房地产业协会主办的系列奖项,是对荣安人不断取得骄人业绩的鼓励,更是对荣安在住宅地产方面领军实力的肯定。

荣安

宁波荣安府荣获住建部颁发广厦奖

  在深耕房地产主业的同时,荣安致力于为社会创造更多价值,与时代共振。热心投身于慈善和社会公益事业,成立“荣安慈善基金”;多年来,累计为精准扶贫、基础教育、赈灾、环保等公益事业投入数亿元。

荣安

积极投身公益,履行社会责任

  2020年是荣安成立第二十五周年。二十余载的匠心坚守,荣安地产不负厚望,在业界树立了响亮的口碑和品牌。

  匠心,是把品质当信仰,把产品当作品,追求精致与完美,不仅是城市建设的参与者,更是城市美好生活的营造者。

  未来,荣安地产将不断地升级品质和服务。因为荣安人始终坚信:对品质的追求,对服务的探索,对产品的升级,就像客户对美好生活的追求一样,永远在路上。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部