华夏幸福荣获中国房地产上市公司综合实力20强

2020-05-26 11:45:22来源:中房网

扫描二维码分享

  2020年5月26日,由中国房地产业协会、上海易居房地产研究院中国房地产测评中心联合开展的“2020中国房地产上市公司测评成果发布会”在上海召开。多位房地产行业的专家、学者,知名金融投资机构的代表以及优秀房地产企业的代表参与了此次盛会。华夏幸福凭借较强的综合实力,获得“2020中国房地产上市公司综合实力20强”以及“2020中国房地产上市公司A股10强”、2020中国房地产上市公司发展速度5强”。

华夏幸福

华夏幸福

华夏幸福

  华夏幸福基业股份有限公司(股票代码:600340)创立于 1998 年,是中国领先的产业新城运营商。公司坚持核心都市圈聚焦战略,以产业新城及相关业务、商业地产及相关业务双轮驱动,打造“3+3+N”核心都市圈格局,致力于成为中国领先的核心都市圈不动产投资开发及运营管理平台。

  华夏幸福以“产业高度聚集、城市功能完善、生态环境优美”的产业新城为核心产品,通过“政府主导、企业运作、合作共赢”的开发性PPP市场化运作机制,在规划设计服务、 土地整理服务、基础设施建设、公共配套建设、产业发展服务、综合运营服务六大领域,为区域提供可持续发展的综合解决方案。华夏幸福坚持“产业优先”的核心策略,凭借专业的产业发展团队与自主创新的大数据招商平台,聚焦十大重点产业,全面打造百余个产业集群,为微中心城市转型与经济发展注入新动能。

  在做大做强产业新城业务的同时,华夏幸福积极把握都市圈核心圈层的发展机遇,全力开拓新模式、新领域、新地域。新模式方面,公司在传统重资产模式的基础上,加速开拓轻资产模式,实现轻重并举;新领域方面,公司在传统产业新城主营业务领域外,积极布局包括商业综合体、公共住房、康养、科学社区等商业地产及相关业务;新地域方面,公司聚焦深耕全国五大都市圈,重点关注具有明显区位优势的城市,以标杆项目积极切入都市圈核心圈层。

  承载着促进都市圈高质量可持续发展的伟大梦想,华夏幸福将继续专注于产业新城业务,并积极开拓商业地产及相关业务,最终实现所开发区域的经济发展、社会和谐、人民幸福!

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部