亿达中国荣获中国房地产上市公司综合实力100强

2020-05-26 11:46:22来源:中房网

扫描二维码分享

  2020年5月26日,由中国房地产业协会、上海易居房地产研究院中国房地产测评中心联合开展的“2020中国房地产上市公司测评成果发布会”在上海召开。多位房地产行业的专家、学者,知名金融投资机构的代表以及优秀房地产企业的代表参与了此次盛会。亿达中国(03639.HK)凭借较强的综合实力,获得“2020中国房地产上市公司综合实力100强”以及“2020中国房地产上市公司创新能力5强”。

亿达中国

亿达中国

  亿达中国控股有限公司(股票代码:3639.HK)于2014年6月27日在香港联交所主板上市,是集园区开发、园区运营、工程建设、物业管理等业务于一体的综合性集团化公司。

  作为中国领先的商务园区运营商,秉持“以产促城、产城融合、协调发展、共创价值”的运营理念,自1998年开始,亿达中国深耕大连、武汉,重点布局京津冀、长三角、大湾区、中西部及其他经济活跃地区,已在全国二十余个城市先后开发和运营了大连软件园、大连生态科技创新城、武汉软件新城、北京中关村壹号等40余个商务园项目,凝聚了包括近百家世界五百强企业、百余家行业百强企业在内的两千余家企业客户和合作伙伴,积累了丰富的商务园区开发运营和服务管理的经验,形成了独特的商业模式和产业优势。

  聚集智慧产业,打造智慧新城。亿达中国致力于在跟多的城市复制和创新成功的商业模式,打造科技创新引领、高端产业集聚、绿色生态示范、人文交互共生的产业生态和城市生态,努力为社会、为城市、为客户、为投资者、为合作伙伴创造价值,做中国最好的商务园区运营商。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部