三湘印象聘任王盛为新总裁

申志远2020-06-22 15:10:28来源:中房报

扫描二维码分享

  6月21日晚,三湘印象股份有限公司(简称“三湘印象”)发布公告,聘任王盛担任公司总裁。

  公告称,三湘印象董事会于近日收到董事长、总裁许文智先生提交的辞职报告,许文智因工作分工、组织架构调整原因辞去公司总裁职务。根据《公司法》《公司章程》等有关规定,许文智的辞职报告自送达公司董事会之日起正式生效。许文智辞去总裁职务后,将继续担任公司董事长。

  鉴于上述情况,三湘印象董事会提名,董事会提名委员会审核,董事会同意聘任王盛担任公司总裁,任期自董事会审议通过之日起至第七届董事会届满之日止。

  记者查询三湘印象官网发现,其主营业务包括文化演艺和房地产开发两大板块。

  王盛简历显示,王盛中国国籍,无境外居留权,在厦门大学获学士学位,在中欧国际工商学院获工商管理硕士学位。王盛未持有三湘印象股份,与公司其他董事、监事、高级管理人员不存在关联关系,与持有公司百分之五以上股份的股东、实际控制人之间不存在关联关系。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部