融信集团荣膺“2020中国房地产开发企业上海市10强”

2020-06-23 10:40:13来源:中房网

扫描二维码分享

  6月23日,中国房地产业协会、上海易居房地产研究院中国房地产测评中心联合发布了2020中国房地产开发企业华东、华中区域测评研究成果。融信集团凭借稳健的发展,荣膺“2020中国房地产开发企业上海市10强”。

融信集团

  过往一年,行业增速整体放缓,位于头部房企阵营的融信,积极修炼内功,凭借优异的营销管理能力及良好的市场口碑,实现全年累计合约销售金额1413.2亿元人民币,顺利达成销售目标的同时拉升行业整体业绩水平。

  在业绩稳步提升的同时,融信深知优质土储的重要性,2019年以来,融信及时根据市场趋势,不断调整拿地策略,踩准周期,目前土储货值的80%位于一线及强二线城市,充足高质量的土地储备,有效推动企业健康均衡发展。包括德银、花旗、安信国际在内的多家机构表示,融信的优质土储,是业绩长期增长的动力之一。

  在布局层面,融信通过聚焦一线、强二线和高效能城市的布局战略,凭借快速抢占城市发展的高地与增长中心, 不断输出成熟高效的运营能力,达到对区域的持续深耕,从而实现了企业综合实力的持续提升,截至目前融信已布局全国九大核心城市群:长三角、海峡西岸、大湾区、长江中游、中原、京津冀、山东半岛、成渝和西北。

  在公益层面,融信积极践行企业社会责任,“让生命更有价值”,既是公司的企业价值观,也是融信的公益初衷。从融信公益基金会成立至今,虽然仅有近六个年头,但融信的公益足迹已遍布中国的好多角落,融信对公益的坚持和决心从未改变。

  伴随行业的快速发展,规模效应加速资源聚集,融信作为头部房企,在激烈的市场竞争中稳步前行,通过锚定热点区域、打造与创新优质人居产品、踩准市场发展节奏、积极践行社会责任等策略,取得了亮眼的成绩。

  2020年,融信将不再过度追求销售规模的单边快速增长,而是更多地追求规模与效益的均衡发展,注重精细化运营,提升安全边界,创新产品研发,积极践行企业社会责任,通过科学化管理、高效经营来保持企业健康平稳有质量的增长。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部