时代中国控股:发行3亿美元6.75%优先票据

王鸿2020-06-30 10:40:58来源:乐居财经

扫描二维码分享

  6月30日,时代中国控股发布公告称,于2020年6月29日,公司及附属公司担保人与瑞银、国泰君安国际、德意志银行、巴克莱、兴证国际、高盛(亚洲)有限责任公司、海通国际、摩根大通、摩根士丹利及东亚银行有限公司就票据发行订立购买协议。

  票据发行的所得款项总额(扣除包销折扣及佣金以及就票据发行应付的其他估计开支前)将为3亿美元。票据将自二零二零年七月八日(包括该日)起按年利率6.75%计息,自二零二一年一月八日起每半年于每年一月八日及七月八日支付。

  公司拟将票据发行所得款项净额用作其若干现有债务再融资。公司或会因应不断变化的市况而调整其计划,因此或会重新分配所得款项净额用途。

  公司将寻求票据于联交所上市。现已收到联交所有关票据合资格上市的确认书,批准票据仅可按照发售备忘录所述向专业投资者发行债券的方式上市。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部