我爱我家董事会完成换届选举 谢勇仍为董事长、总裁

申志远2020-08-06 09:11:25来源:中国房地产网

扫描二维码分享
  8月5日晚,我爱我家控股集团股份有限公司(简称“我爱我家”)发布董事会完成换届选举及聘任高级管理人员的公告,公告显示,我爱我家第九届董事会任期届满,公司进行董事会换届选举。


换届选举结果如下:会议选举谢勇为公司第十届董事会董事长;经公司董事会提名委员会审核,董事会同意续聘谢勇先生为公司总裁。根据公司业务经营需要,经总裁提名,并经董事会提名委员会审核,董事会同意聘任段蟒、潘斯佳、代文娟、陈毅刚等人为公司副总裁;同意聘任副总裁代文娟同时担任公司审计部总经理;同意聘任副总裁何洋同时担任公司财务总监、财务负责人;同意聘任副总裁刘东颖同时担任公司 CIO(首席信息官)。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
企业信用
统一社会信用代码:91330100MA2HXHRT1U
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部