200亿港元!中国海外宏洋联合中国海外发展成立合资集团

王帅2020-08-12 09:47:50来源:乐居财经

扫描二维码分享
  8月11日,中国海外宏洋集团发布关联交易公告。

  于二零二零年八月十一日,公司、中国海外发展及合资公司(于本公告日期,为本公司的间接全资附属公司)订立合资协议,据此,本公司同意促使中海宏洋代名人,而中国海外发展同意促使中国海外发展代名人分别认购五十(50)股额外合资股份及四十九(49)股合资股份,认购价为每股合资股份1.00美元。

  于完成时,合资集团将主要从事收购或出售在中国的任何土地及物业、收购、持有或出售该等土地及物业的控股公司,以及建设、完工及出售或处理在该等土地上的物业发展项目,而本集团(合资集团除外)及中国海外发展集团向合资集团提供的承担总额(包括现有股东贷款)将不会超过港币200亿元(约人民币182亿元)。合资公司目前有一(1)股由中海宏洋代名人拥有的缴足股份。于完成后,合资公司将分别由本公司(透过中海宏洋代名人)及中国海外发展(透过中国海外发展代名人)拥有51%及49%的权益,而合资公司将作为本公司的附属公司入账,其账目将与本集团账目合并。于本公告日期,中国海外发展透过拥有本公司已发行股份约38.32%的权益而成为本公司的控股股东。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
企业信用

中海企业发展集团有限公司

房企500强上市公司百强品牌价值房企
统一社会信用代码:914403006188329255
统一社会信用代码:91120103MA072C4E79
统一社会信用代码:91440300715239621K
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部