越秀地产陈静:融资政策收紧意在控制房企有息负债

曾冬梅2020-08-25 10:44:30来源:中房报

扫描二维码分享

  8月24日下午,对于近期房地产融资收紧的消息,越秀地产财务总监兼执行董事陈静在中期业绩发布会上表示,近期资金市场及监管方面确有收紧趋势,公司也将对相关政策做一定跟进和安排。她认为,央行的“345”规则,意在控制房企的有息负债规模,但目前具体政策还没有出台。而越秀地产将结合投资、开发两个端口控制投资强度及进度,依托境内外两个融资平台,保障流动性充足。

  业绩公告显示,越秀地产上半年录得合同销售金额约375.6亿元,同比上升1.8%,完成全年合同销售目标802亿元的46.8%。股东应占利润约19.9亿元,同比上升6.7%,核心净利润约19.9亿元,同比上升8.5%,平均借贷成本同比下降5个基点至4.71%。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"remain":99981,"success":1}