中梁游思嘉回应融资收紧:进行杠杆控制和平稳增长对于行业是健康的

2020-08-25 15:20:02来源:中国房地产网

扫描二维码分享

  8月25日,中梁控股召开2020年中期业绩会。中梁控股集团董事长杨剑,中梁控股执行董事、联席总裁陈红亮,中梁控股执行董事、联席执行总裁李和栗,中梁控股执行董事、首席财务官游思嘉等出席了此次发布会。

  会上,对于房地产行业收紧融资一事,游思嘉表示,首先国家开始收紧房地产融资这一要求我们也在了解当中,总体对于“房住不炒”及控融系统中对于房地产总量控制我们是支持的。对于房地产行业来讲,总体杠杆控制和平稳增长对于整个行业也是健康的。目前,我们“非银贷款”占比是31%,下半年还有进一步下降空间,长远在控渠道控额度方面非银渠道增量不大但占比会有一部分,约在25%左右。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
企业信用
统一社会信用代码:91310000691603870J
统一社会信用代码:91330300MA2854XX6G
统一社会信用代码:91330600MA288MNK1G
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"remain":99883,"success":1}