广汇置业启动“四盯”模式 全力推进项目施工生产

李永丽2020-09-16 16:02:55来源:中房网

扫描二维码分享

  近日,随着乌鲁木齐疫情防控形势持续向好,作为广汇置业服务有限公司今年重点交付项目,新疆区域陶菊园、翠竹园项目也迅速启动“四盯”模式,发扬“大干120天”共建精神,全力推进施工生产、保质保量完成交付任务。

1

  盯防疫,筑牢最严防护网

  广汇置业始终坚持疫情防控工作“弦”不松懈,从进场材料的严格消杀到各类人员的健康监测及分时、分散就餐,每一项疫情防控工作坚持做到无死角、无遗漏,为项目施工生产和人员安全筑牢最严防护网。

  盯节点,抢抓工期

  根据月度全景计划不断细化节点目标,坚持每日多方碰头会,层层递进部署、紧盯节点目标及时纠偏,全力以赴、攻坚克难把延误的工期追回来,力求保质保量完成施工任务。

  盯人员,保障充足劳动力

  受疫情影响,各施工项目普遍面临不同程度的劳务人员流失现象。为确保项目施工生产拥有充足劳动力,广汇置业积极与各总分包单位对接,主动搭建良好的沟通交流平台,对劳务人员有针对性地开展心理疏导和情绪安抚,并做好人员补缺,全力保障工程进度。

  盯材料,确保供货充足、质量合格

  当前,材料供应量依旧紧张。广汇置业实地考察了10余家供货厂商,全面协调施工材料及时到场,安排专人紧盯进场材料质量关,确保施工材料供货充足、产品合格。

  目前,广汇置业各项目均已全面进入抢拼状态,高标准抓好工程建设,大干高潮氛围浓厚。

  (广汇置业新疆区域公司  李永丽报道)

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"remain":99985,"success":1}