龙光集团:发行3亿美元年息5.25%优先票据

王鸿2020-10-13 09:05:32来源:乐居财经

扫描二维码分享
  10月13日,龙光集团发布公告,发行3亿美元二零二五年到期年息5.25%的优先票据。

  于二零二零年十月十二日,公司及附属公司担保人与德意志银行、国泰君安国际、中信银行(国际)、花旗、民银资本、中银国际、兴证国际、建银国际、瑞信、瑞银、海通国际、东亚银行有限公司及法国巴黎银行就票据发行订立购买协议。

  公司将寻求票据于联交所上市。公司已接获联交所就票据上市发出的符合资格确认。

  公司拟将票据发行所得款项净额用作现有债务再融资。公司或会调整其计划应对瞬息万变的市况,并因而重新分配所得款项净额用途。

  预计票据获惠誉评级评定为“BB”、获联合国际评定为“BBB-”及获中诚信亚太评定为“BBBg-”。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
企业信用
统一社会信用代码:913100001334763603
统一社会信用代码:91320600MA1M9AEW6B
统一社会信用代码:914100007191748618
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"code": 200, "msg": "ok"}